关于调整校园门禁管控的通知

信息来源:保卫部(处)  发布时间:2021-01-15  浏览次数:13

根据落实上级关于疫情防控的精神及学校《关于认真做好我校当前及寒假期间疫情防控工作的通知》,为做好校园门禁管理,现通知如下:

一、校园大门开放时间

1.辽河路校区:从即日起至1月26日,校门通行时间、方式不变;从1月27日至寒假结束期间,南门、东1门全天24小时通行,送货车辆从东1门通行;东2门、西门实行封闭管理,禁止车辆、人员进出。

2.巫山路校区:西大门南侧通道全天24小时通行;北侧通道实行封闭管理,禁止车辆、人员进出。

二、人员及车辆出入管理

1.教职员工:车牌识别抬杆、体温检测合格后方可进入校园。搭载校外人员进入校园,须自行申报或主动向门岗登记相关信息。使用其他通行方式的教职工凭有效证件(校园卡等)、体温检测合格后方可进入校园。

2.托管单位、商铺及合作单位/入驻企业员工:凭所属主管部门发放的工作证、体温检测合格后有序进入校园,且不得搭载校外无关人员进出校园。

3.临时来访人员及车辆:如确有需要进校,所属对接部门须确保来访人员填报信息真实有效,凭报备信息办理相关手续后进入校园。

4.寒假期间学生管理:留校学生继续坚持”非必要不外出”原则;因实习实践等需要进出校园的,严格执行提前申请报批制度;进校时凭学生证或校园卡,体温检测合格后进入校园。

  

保卫部(处)      

2021年1月15日