保卫处组织“最美保安”评选

信息来源:保卫部(处)  发布时间:2021-01-20  浏览次数:13

为表彰在2020年度维护校园安全稳定,建设平安校园中作出突出贡献的保安队员,保卫处组织了对入驻的常州高科公司保安进行“最美保安”评选。通过自荐、推荐和综合评选,巫山路校区的班长廖成君被评为“最美保安”,辽河路校区的保安队长陈建军、副队长王毅敏被评为“优秀保安”。

回首2020,全体保安队员经历了史无前例的疫情防控。在做好疫情防控的同时,还要维护校园安全稳定保障工作,从严寒到酷暑,付出了汗水,收获了感动。保安队员坚持以“服务育人”为宗旨,增强服务意识,提高服务水平,打造服务品质,全力做好治安、交通与消防安全保障,确保日常服务能主动、热情、周到、细致,重大活动安全保障到位,突发情况能快速有效处理,全面提升安保服务保障质量。

通过此次评选,激发了保安队员的荣誉感和自豪感,用先进典型激励并调动全员工作积极性,不断满足广大师生对优质安保服务的需求,为学校事业发展贡献力量。

  

  

最美保安  廖成君

  

  

(保卫部(处)丁良平/文/摄 卞学军/审核)