新春送温暖 关爱暖人心—学校领导慰问值班员工

信息来源:保卫部(处)  发布时间:2021-02-16  浏览次数:13

2月12日上午,副校长张兵带领保卫处、后勤管理处等部门相关负责人看望并慰问了学校春节期间坚守岗位的值班保安及其他值班员工们。

张兵一行先后来到学校大门口、行政楼、配电间等重点岗位值班点,与在岗的一线员工们一一握手,并亲手送上喜庆的慰问礼包,并代表学校向在岗的值班人员致以诚挚的新春祝福,向所有坚守在学校岗位上的员工们拜年,祝福大家新春快乐,身体健康,全家幸福。同时叮嘱一线员工们要注意保暖,注意劳逸结合,希望一线员工们能够一如既往地履行好岗位职责,守好安全防线,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的校园疫情防控、安全保卫、后勤保障等方面的工作。

值班员工们表示春节期间一定站好每一班岗,守好每一道安全防线,让全校师生度过一个平安、祥和的新春佳节。

(保卫部(处)丁良平文/摄  卞学军/审核)