省高校常态化安全检查组来我校检查指导工作

信息来源:保卫部(处)  发布时间:2022-09-20  浏览次数:171

为进一步推动全省教育系统安全专项整治三年深入行动,按照江苏省教育厅统一部署,9月19日下午,以南京邮电大学大学保卫处处长殷云林为组长的省高校常态化安全检查第10组一行4人来我校检查指导安全工作。校党委书记汤正华,党委委员、副校长朱锡芳,保卫处、后勤管理处、学工处等相关部门负责人参加了汇报会。

党委委员、副校长朱锡芳主持会议,第10检查组组长殷云林分别介绍了检查组成员,以及全省高校常态化安全检查的目的、程序和内容。

党委书记汤正华代表学校致欢迎词,对省高校常态化安全检查组的到来表示欢迎和感谢。他说,学校高度重视校园安全稳定工作,深入开展安全专项整治三年行动,排查整治校园安全隐患,建立常态化校园安全检查工作机制。学校在安全稳定工作方面取得了一些成绩,但还存在诸多不足,学校真诚地欢迎检查组各位专家多提宝贵意见,为学校安全工作把脉诊断,帮助学校进一步提升学校安全管理水平。

学校保卫处处长卞学军从学校安全工作基本情况、高质量平安校园建设、工作特色、存在问题等4个方面向检查组做了工作汇报,重点介绍了我校开展安全专项整治工作的情况。

汇报会后,检查组一行实地检查了实验室、危化品仓库、校消控监控中心、学生公寓和食堂等重点场所,并仔细查阅了安全工作台账和资料。

(党委宣传部 孙悦娟/摄 保卫部(处)朱庆伟/文 卞学军/审核)